Crónica Exea Fs – CP La almozara

Victoria de los nuestros por 6-1 ante Almozara.

Nos fuimos 1-1 al descanso en una buena primera parte algo ensombrecida por la expulsión de nuestro portero Ñoño y un riguroso penalty que enganchó a los visitantes al marcador. Toda la moral que cogió el equipo con el inesperado gol de Diego en la inferioridad por la expulsión, la perdimos encajando el empate tras el penalty.

Lo cierto es que acabamos muy bien la primera parte teniendo varias ocasiones sobre todo una de Javi Gallizo a falta de escasos segundos del final que el portero rival-para mi el mejor del partido del equipo visitante- desbarató.

La segunda parte tuvo poca historia ya que creo que salimos mucho mejor que el rival y desde el principio de la segunda parte nos impusimos al rival. En todo. Estrategia( 2-1 y 3-1 marcados de saque de esquina) como en juego ofensivo(4-1 ejecutado por Manu tras una muy buena combinación de pívot con Javi gallizo) como en defensa(2 goles marcados por Carlos y Antonio a puerta vacía y ninguno encajado en la defensa de portero jugador).

El finde que viene, nos vamos a Utebo a seguir apurando nuestras opciones de playoff.